Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Extrato de alho
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto de peru
  • 1 lata de cerveja
  • 1 pacote de molho de tomate refogado

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em formato de bifes.
  2. Em seguida lave bem e tempere com sal oregano e o creme de cebola, não esqueça o extrato de alho.
  3. Posteriormente peque cada pedaço do peito temperado e coloque 1 fatia de queijo e 1 de presunto, enrole como se fosse uma troxinha, prenda com um palito de dente.
  4. Repita a operação até terminar os pedaços.
  5. Coloque as troxinhas em uma assadeira de vidro e acrescente uma lata de cerveja, cubra com papel laminado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, após 50 minutos verificar se está dourado, quando tiver acrescentar o molho de tomate e levar novamente ao forno para aquecer por 3 minutos.
  7. Em seguida e só servir com arroz branco e uma salada crua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!