• Entrar
  • Cadastrar
Frango recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango grandes
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • Extrato de alho
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • Presunto de peru
  • cerveja1 lata de cerveja
  • 1 pacote de molho de tomate refogado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em formato de bifes.

  2. 2

    Em seguida lave bem e tempere com sal oregano e o creme de cebola, não esqueça o extrato de alho.

  3. 3

    Posteriormente peque cada pedaço do peito temperado e coloque 1 fatia de queijo e 1 de presunto, enrole como se fosse uma troxinha, prenda com um palito de dente.

  4. 4

    Repita a operação até terminar os pedaços.

  5. 5

    Coloque as troxinhas em uma assadeira de vidro e acrescente uma lata de cerveja, cubra com papel laminado.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, após 50 minutos verificar se está dourado, quando tiver acrescentar o molho de tomate e levar novamente ao forno para aquecer por 3 minutos.

  7. 7

    Em seguida e só servir com arroz branco e uma salada crua.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.