50min
Ingredientes (6 porções)
2 peitos de frango grandes 1 pacote de creme de cebola- Extrato de alho
Orégano Sal a gosto Queijo mussarela- Presunto de peru
1 lata de cerveja- 1 pacote de molho de tomate refogado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em formato de bifes.
- 2
Em seguida lave bem e tempere com sal oregano e o creme de cebola, não esqueça o extrato de alho.
- 3
Posteriormente peque cada pedaço do peito temperado e coloque 1 fatia de queijo e 1 de presunto, enrole como se fosse uma troxinha, prenda com um palito de dente.
- 4
Repita a operação até terminar os pedaços.
- 5
Coloque as troxinhas em uma assadeira de vidro e acrescente uma lata de cerveja, cubra com papel laminado.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, após 50 minutos verificar se está dourado, quando tiver acrescentar o molho de tomate e levar novamente ao forno para aquecer por 3 minutos.
- 7
Em seguida e só servir com arroz branco e uma salada crua.