Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ubiratan Junior
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco cozido
  • 500 g de peito de fango cozido e cortado em cubos (tamanho médio)
  • 2 liguiças calabresa (picada em cubos)
  • 2 linguiça paio (picado em cubos)
  • 300 g de bacon (picado em cubos)
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o oléo e frite o bacon.
  2. Reserve e na mesma panela frite a calabresa, depois o paio (reserve).
  3. Frite o alho, adicione a calabresa, o bacon, o paio e o frango.
  4. Refogue o feijão branco, junto com os outros ingredientes, adicione o caldo de frango. Deixe ferver até engrossar o caldo ,por último coloque milho verde sem a água, tempere a gosto e sirva quente com o cheiro verde e batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso deseje pode aproveitar o caldo do frango que foi cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente deliciosooo!!! Fiz e minha familia adorou. Parabens!

  • Legal adorei

  • A receita e perfeita!!!! Fiquei feliz porque escolheram minha foto!!!

  • Fiz esta receita...ótima! Super indicada para as noites de inverno!

Ver mais