Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 7 limões
  • ½ copo de água
  • 7 talos de salsinha picados
  • 7 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (de sopa rasa) de sal
  • 1 colher (de sobremesa rasa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um líquido verde.
  2. Despeje sobre a carne e deixe marinar por, no máximo, 30 minutos.
  3. Esta receita é suficiente para 2 kg de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita muito boa ameii

  • Ola/eu posso acrescenta pimentao ou cebola

  • Eu adorei fiz no dia das mães e todos gostaram.obrigaga.

  • to em duvida qnt aos talos cebola e salsinha, um talo é o que um fechinho? como a gente compra no mercado

  • Vou tb testa a receita, fazendo restrição ao limão e a cebola, prefiro usar o alho, creio que combina mais com a carne.

  • vou testar esta receita, só estou em dúvida quanto aos limões, acredito que é apenas o suco né ? ou tenho que bater no liquidificador com casca e tudo... nao tenho como dar nota ainda... nem testei a receita

    • espremer o suco apenas.

  • pra quantos kilos de carne ?

    • 2 quilos

  • adorei esse tempero,não uso mais o sal grosso. a carne fica com o ponto certo no gosto e no sal. vlwwwwwwww

  • Esqueci de incluir na receita o principal ingrediente: a cebola. Então, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes 1 cebola média.

Ver mais