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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas
  • 3 tomates sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, na seguinte ordem: ovos, leite, sal, farinha, óleo.
  3. Bata tudo até misturar bem e acrescente o fermento.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Unte uma fôrma com manteiga e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Acrescente o queijo ralado para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode trocar a farinha por amido de milho

  • Tem que cozinhar os legumes que nao for enlatado

  • Eu fiz e ficou uma delícia

  • Uma receita gostosa e saudavel!

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