Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 l de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Queijo ralado para polvilhar

Molho:

  • 1/2 l de leite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola, em seguida junte o leite e dissolva a farinha de trigo, sal e mexa até formar um creme.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário untado coloque a camada de pão, mussarela, presunto, espalhe bem o requeijão e em seguida o molho branco.
    2. Assim vai alternando até acabar o pão sendo que por último seja a mussarela, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
    3. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou ótima!!! Minha família adorou!!!

    • Tudo de bom, ainda acrescentei molho de tomate e frango desfiado, ficou parecendo uma lasanha de pão e é bem rápida e prática.Parabéns!!!

    • Ficou uma delícia, só que coloquei Frango Desfiado no lugar do Presunto e da Mussarela. Ficou excelente!

    Ver mais