A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassandra lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro recheado com queijo.
Gente, so tem receitas com 1k de trigo. Pra que isso tudo? Queremos uma receita para comer em casa, não é pra vender não.
Eu faço pao e espero quase o dia todo esperando a massa crescer. E o pao com.recheio éo mesmo processo?
E nao coloca pra descansar?
Tem que esperar o pao crecer?
Os ovos do recheio sao cru
Troquei as duas colheres de sopa de fermento.por quatro tabletes de fermento ficou otimo essa receita e muito boa
Amei com recheio agora vou fazer sem receita Top
Eu fiz com recheio e agora vou fazer sem mt boa a receita
Muito bom.....tanto com recheio quanto sem recheio....aprovadissimo
Bom gostei