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Pão caseiro recheado com queijo

9 3.5
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  • Imagem enviada por cassandra lopes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
    • 2 copos (requeijão) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 1/2 copo (lagoinha) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 Kg e 1/2 de farinha de trigo

    Recheio:

    • 700 g de mussarela cortada em tiras finas
    • 700 g de presunto cortada em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) pó royal
    • Orégano a gosto

    Cobertura:

    • 2 gemas de ovos

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela.
    2. Misture bem até desgrudar da mão.
    3. Faça uma bola da massa e a divida em 8 partes.
    4. Cada parte será um pão.
    5. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
    6. Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como rocombole.
    7. Após, pincele com a gema do ovo por cima.
    8. Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240º, por 15 minutos.

    Informações Adicionais

    • Dica: enrole todos os pães antes de começar a assar e comece assando o primeiro que enrolou. Se o tabuleiro for médio, caberá dois pães.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gente, so tem receitas com 1k de trigo. Pra que isso tudo? Queremos uma receita para comer em casa, não é pra vender não.

      • Larissa, rende uns 8 paes e dá para congelar. Ótimo para fazer nos finais de semana.

    • Eu faço pao e espero quase o dia todo esperando a massa crescer. E o pao com.recheio éo mesmo processo?

      • Esse pão não precisa esperar/descansar para crescer

    • E nao coloca pra descansar?

    • Tem que esperar o pao crecer?

      • sim mateus. eu acho. pois , facil de faser

    • Os ovos do recheio sao cru

      • sim cristiane

    • Troquei as duas colheres de sopa de fermento.por quatro tabletes de fermento ficou otimo essa receita e muito boa

    • Amei com recheio agora vou fazer sem receita Top

    • Eu fiz com recheio e agora vou fazer sem mt boa a receita

    • Muito bom.....tanto com recheio quanto sem recheio....aprovadissimo

    • Bom gostei

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