Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 8 collheres de sopa de margarina gelada

Para enfeitar:

  • Açúcar de confeiteiro
  • Confeitos tipo bolinha ou estrelinhas

Modo de Preparo

  1. Misture com as mãos a farinha de trigo, o açúcar e a margarina em um tigela.
  2. Amasse até que a massa fique macia e úmida.
  3. Polvilhe a superfície de uma mesa ou pia com farinha de trigo.
  4. Abra a massa com rolo de macarrão até 1 cm de espessura.
  5. Recorte a massa com forminhas de biscoito ou passe a faca para formar retângulos.
  6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo.
  7. Distribua os biscoitos na assadeira e enfeite com confeitos.
  8. Coloque em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até começar a dourar as bordas.
  9. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!