Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rayane
  • Imagem enviada por Angélica Luz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 pimentão verde picado
  • Azeitonas picadas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, o sal, os ovos e o fermento.
  2. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e reserve.
  3. Amasse a sardinha com um garfo e misture com a cebola, o cheiro verde, o pimentão, as azeitonas e o orégano.
  4. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fazendo.

  • Estou fazendo esta assando.

  • Eu ja fiz umas vezes so que eu usei 3 latas da grande escorrida e uma pequena com o molho pra ficar bem recheada

  • To fazendo agora! Eh normal a massa ficar meio durinha?

  • Estava com uma saudade de comer essa torta, até que vi sua receita e tentei. Ficou igualzinha a da mamãe...rs Parabéns!

Ver mais