Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (a mesma do leite condensado)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 maçãs sem casca e picadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de morango conforme instruções da caixinha (sugiro 1 copo a menos de água fria para que a gelatina fique mais resistente).
  2. Distribua a gelatina em copinhos ou taças individuais.
  3. Adicione uma colher (de sobremesa) dos cubinhos de maçã em cada copinho ou taça (eles boiarão).
  4. Leve-os à geladeira e espere por duas horas até tomar consistência.
  5. Em seguida, coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo.
  6. Na mesma lata, misture o leite e a farinha de trigo, dissolva bem o trigo e depeje ao leite condensado.
  7. Separe a gema da clara e adicione a gema ao leite condensado.
  8. Mexer até engrossar.
  9. Reserve e deixe esfriar.
  10. Depois de frio, adicione às colheradas o creme branco sobre cada porção de gelatina e leve à geladeira novamente até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!