Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas, e amassadas
  • 1 copo de acúçar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento fresco
  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo, se precisa acresente mais um pouco

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo, passe para uma vasilha grande
  2. e misture a farinha, até desprender das mãos.
  3. Deixe crescer por 40 minutos.
  4. Faça os pãezinhos com as mãos untada com manteiga.
  5. Forme bolinhas de massa com cerca de 5 cm, coloque em forma untada com óleo e deixe crescer por mais 40 minutos.
  6. Asse em forno quente, quando sair do forno pode colocar manteiga e quejo ralado por cima.
  7. Estes pãezinhos sempre sai bem, não tem erro.
  8. Fica muito gostoso, para comer com queijo e presunto, é tipo pãezinhos delícia que temos na Bahia.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca havia conseguido fazer um pao....e essa receita eh show!!!!!!! arigato!!!!!!

Ver mais