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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 500 g de margarina qualy

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
    • 1 cebola grande picadinha
    • 1 tomate grande picadinho
    • 1 pimentão medio
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 2 sachês de sazón
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 pacotinho de azeitona verde picadinha
    • 1 extrato de tomate
    • 5 colheres de catchup
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha e a margarina até ficar bem misturado.
      2. Cubra o fundo e a lateral de uma forma ou pirex (médio) com a metade da massa, a outra parte reserve para cobrir.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo e aqueça.
      2. Coloque a cebola e doure.
      3. Acrescente o tomate o pimentão e refogue.
      4. Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, o caldo de galinha, o sazón e refogue.
      5. Acrescente 100 ml de água e deixe ferver um pouco.
      6. Acrescente o cheiro verde, o catchup, o milho, a ervilha, a azeitona e o amido de milho dissolvido em 1 colher (sopa) de água e deixe engrossar.
      7. Retire do fogo, deixe esfriar, depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.
      8. Coloque na forma já com a massa aberta.
      9. Cubra com a outra metade da massa e passe a gema por cima.
      10. Coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar.

      PELA WEB

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