Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo com listras grossas
  • 1/2 xícara de queijo ralado saboroso
  • 2 colheres do óleo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (farinha, fermento, sal e queijo).
  2. Em outra tigela, bata os ovos até espumar, adicione o leite, óleo e despeje a massa sobre a mistura seca.
  3. Mexa com uma colher de pau até misturar bem.
  4. Unte um tabuleiro de 30x40 cm, e polvilhe com bastante pão ralado. Despeje a preparação e cozinhe no forno forte (220°) até dourar por igual.
  5. Retire e sirva quente, morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!