Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 kg de camarões pequenos, com casca
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1 1/2 litro de agua fria
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 3 ramos de salsa e 3 cebolinhas
  • 1 folha de louro e salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Junte os ramos de salsa, as cebolinhas, o louro, os tomates e os camarões. Cubra com a água fria e tempere com sal e pimenta.
  3. Cozinhe em fogo brando durante 20 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coe o caldo e reserve.
  6. Descasque os camarões e bata no liquidificador a metade juntamente com o caldo reservado e o amido de milho.
  7. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Adicione a outra metade dos camarões inteiros e ferva mais 1 minuto.
  8. Acerte o sal.
  9. Na hora de servir coloque, já no prato, colheradas de creme de leite fresco e salsa picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!