Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pão pullman sem casca
  • 1 cebola media
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de maionese
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola picadinha, refogar.
  2. Depois acrescente o caldo de galinha, o palmito sem a água, depois de tudo refogado acrescente a água do palmito e a maizena, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo, acrescente o requeijão, a maionese.
  4. Untar uma forma média com azeite ou margarina.
  5. Colocar no fundo as fatias de pão e nas laterais, umedecer as mesmas com um pouco de leite, não deixando muito molhado.
  6. Em seguida colocar o creme e cobrir com o queijo.
  7. Levar ao forno até dourar o pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!