Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de couve-flor
  • 1 litro de água filtrada
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de farinha de soja
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

Modo de Preparo

  1. Divida a couve-flor em pequenos buquês e cozinhe em água e sal.
  2. Bata no liquidificador com metade da água de cozimento.
  3. Transfira para panela.
  4. Adicione os demais ingredientes.
  5. Mexa bem e leve ao fogo brando, até a consistência desejada (5 minutos em média).
  6. Se desejar, adicione 1 colher de sopa de leite de soja, leite em pó ou creme de leite.
  7. Sirva quente com torradas, orégano e queijo parmesão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!