Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da torta:

    • 200gr de biscoito maizena
    • 100gr de manteiga derretida

    Recheio:

    • 200 g de ricota
    • 1 ovo
    • 50 g de manteiga
    • 200 ml de leite morno
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Massa da torta:

      1. Triturar o biscoito e misturar a manteiga.
      2. Forrar uma forma de fundo removível.

      Recheio:

      1. Bater no liquidificador: ricota, leite e manteiga, até dissolver bem, misturar o ovo e o leite condensado e bater novamente.

      Cobertura:

      1. Bater no liquidificador a goiabada e a água.

      Montagem:

      1. Forrar numa forma removível a massa, colocar o recheio e levar ao forno 25 minutos. Depois de frio colocar a cobertura e levar à geladeira por 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!