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Bolinho de carne com inhame

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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • ½ kg de músculo de boi
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Clara de 4 ovos
  • 1 couve
  • Orégano chinezinho a gosto
  • 5 g de tempero misto chinezinho
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • Tempero completo para temperar a carne
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o tempero completo e o alho socado.
  2. Cozinhe a carne em panela de pressão com um pouco de óleo e água.
  3. Depois da carne bem cozida acrescente a cebola picada, o inhame cascado e picado e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão.
  4. Se necessário coloque mais um pouco de sal.
  5. Passe a mistura da panela para uma tigela e misture bem até ficar homogênea.
  6. Deixe esfriar um pouco e acrescente couve picada, orégano e tempero misto, misturando bem.
  7. Coloque a farinha de trigo e misture para fazer o bolinho até ficar no ponto de fritar.
  8. Pegue a mistura com uma colher de pau, em formato de bolinho, passe-a na clara de ovo depois na farinha de rosca.
  9. Frite o bolinho em óleo bem quente.
  10. Escorra em papel toalha.

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