• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pâmela_Maciel

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • azeite1 xícara de azeite
  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio

  • Vai da criatividade de de cada um pode ser de peito de frango, guisado, milho, ervilha, presunto, queijo ou tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o leite e o azeite no liquidificador.

  2. 2

    Acrescente aos poucos a farinha e o queijo ralado.

  3. 3

    Por último coloque o fermento.

  4. 4

    Agora é só despejar uma camada fina de massa em uma forma untada com azeite, colocar o recheio e despejar a massa que sobrou.

Informações adicionais

Sugestão: pode cobrir o bolo com fatias de queijo ou até mesmo queijo ralado antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.