• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (107 avaliações)
Ver todos os 109 comentários
Lanche de fornoLanche de forno@ Gilda Ferreira Machado
Lanche de fornoLanche de forno@ Otaviana Caetano Ferreira Mazoni
Lanche de fornoLanche de forno@ Paulo Cesar Schmitz
Lanche de fornoLanche de forno@ Ana Campos
Lanche de fornoLanche de forno@ PRISCILA PROPST
Lanche de fornoLanche de forno@ Gilda Ferreira Machado
Lanche de fornoLanche de forno@ Adriano e Carlos
Lanche de fornoLanche de forno@ Edna
Icone flèche
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma12 fatias de pão de forma
  • queijo mussarela12 fatias de mussarela
  • peito de peru defumado12 fatias de peito de peru defumado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Distribua em uma assadeira 6 fatias de pão de forma.

  2. 2

    Sobre cada fatia de pão, coloque 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru.

  3. 3

    Cubra cada lanche com a outra fatia de pão.

  4. 4

    Sobre cada lanche coloque creme de leite à vontade.

  5. 5

    Polvilhe o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Se quiser, no lugar do creme de leite, use uma receita de molho branco de sua preferência. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode ser feito com o pão de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.