Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de peito de frango ou 3 peitos grandes
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2 cebolas medias
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Salsinha e cebolinha verde
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500 g de polpa de tomate
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Óleo para refogar
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500 g de queijo mussarela fatiado
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2 latas de milho verde
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1 lata de creme de leite
- 1 raspa de noz-moscada
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500 g de batata palha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Corte o frango em cubos e refogue-o com a cebola.
- 2
Quando estiver douradinho acrescente o tomate, coloque o sal, a pimenta e deixe cozinhar em fogo médio até que tenha secado quase toda a água e o molho estiver cremoso.
- 3
Acrescente os temperinhos verdes, tampe a panela, apague o fogo e reserve.
- 4
No liquidificador bata o milho verde com o creme de leite até que se obtenha um creme.
- 5
Se notar que há gruminhos coe. Coloque sal, pimenta e acrescente a raspa de noz-moscada.
- 6
Em um refratário, despeje o frango refogado, cubra-o com as fatias de queijo e em seguida com o creme de milho.
- 7
Leve ao forno à 180º e asse por 30 minutos ou até que o creme esteja douradinho.
- 8
Na hora de servir cubra com batata palha.
- 9
Sugestão de acompanhamento: arroz branco e salada verde.
