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Frango 10 (com creme de milho)
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Frango 10 (com creme de milho)
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Frango 10 (com creme de milho)Frango 10 (com creme de milho)@ Deisy
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Frango 10 (com creme de milho)
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D
Por Deisy

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango ou 3 peitos grandes
  • cebola2 cebolas medias
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha verde
  • extrato de tomate500 g de polpa de tomate
  • óleoÓleo para refogar
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela fatiado
  • milho2 latas de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 raspa de noz-moscada
  • batata palha500 g de batata palha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos e refogue-o com a cebola.

  2. 2

    Quando estiver douradinho acrescente o tomate, coloque o sal, a pimenta e deixe cozinhar em fogo médio até que tenha secado quase toda a água e o molho estiver cremoso.

  3. 3

    Acrescente os temperinhos verdes, tampe a panela, apague o fogo e reserve.

  4. 4

    No liquidificador bata o milho verde com o creme de leite até que se obtenha um creme.

  5. 5

    Se notar que há gruminhos coe. Coloque sal, pimenta e acrescente a raspa de noz-moscada.

  6. 6

    Em um refratário, despeje o frango refogado, cubra-o com as fatias de queijo e em seguida com o creme de milho.

  7. 7

    Leve ao forno à 180º e asse por 30 minutos ou até que o creme esteja douradinho.

  8. 8

    Na hora de servir cubra com batata palha.

  9. 9

    Sugestão de acompanhamento: arroz branco e salada verde.

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