1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 posta de 1,5 kg de salmão
2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão- Sal, ervas finas a gosto
- 2 batatas grandes em rodelas cozidas al dente
Azeite para regar
Molho de maracujá
Polpa de 1 maracujá 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa rasa) de açúcar 1 tablete de caldo de legumes 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o salmão com o alho, sal, suco de limão e as ervas.
- 2
Deixar descansar por meia hora.
- 3
Após esse tempo colocar em uma forma unfada com óleo as rodelas de batatas.
- 4
Sobre elas o salmão, coloque todo o tempero, regue com azeite.
- 5
Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por meia hora.
- 6
Passado esse tempo,retire o papel aluminio e deixe dourar.
- 7
Retire do forno, cubra com o molho de maracujá e sirva.
- 8
Molho de maracujá:
Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.