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Salmão ao molho de maracujá
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • 1 posta de 1,5 kg de salmão
  • alho2 dentes de alho amassados
  • limãoSuco de 1 limão
  • Sal, ervas finas a gosto
  • 2 batatas grandes em rodelas cozidas al dente
  • azeiteAzeite para regar

Molho de maracujá

  • polpa de maracujáPolpa de 1 maracujá
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • açúcar1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o salmão com o alho, sal, suco de limão e as ervas.

  2. 2

    Deixar descansar por meia hora.

  3. 3

    Após esse tempo colocar em uma forma unfada com óleo as rodelas de batatas.

  4. 4

    Sobre elas o salmão, coloque todo o tempero, regue com azeite.

  5. 5

    Levar ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por meia hora.

  6. 6

    Passado esse tempo,retire o papel aluminio e deixe dourar.

  7. 7

    Retire do forno, cubra com o molho de maracujá e sirva.

  8. 8

    Molho de maracujá:

    Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.

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