A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cássia Giraldeli Coelho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Acrecentei na cobertura mais farinha e fermento. Depois adionei pedacos de mussarela antes de mandar pro forno. A ideia era almentar a quantidade para atender a mukecada
Mto boa! Todos em casa adoram! Só falta vc acrescentar a mussarela na parte de imgredientes da cobertura.
Acabei de fazer, ficou ótima, perfeita! Acrescentei meia lata de milho ao recheio.
Adorei a receita! Tinha algumas linguiças no freezer e não gosto muito delas fritas, então procurei alguma receita e descobri essa aqui. Todo mundo aqui em casa adorou! Coloquei milho e azeitona junto e ficou uma delícia. O único problema é o mesmo do comentário de baixo: a massa quase não deu pra forrar a fôrma.
Deu super certo, adorei! Mas da próxima vez vou aumentar um pouco a massa pra ficar mais fácil de forrar a fôrma...