Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Aparecida
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100 g de margarina
  • 40g de fermento biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e bata até que solte das mãos.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Coloque a massa em 2 tabuleiros, coloque o molho e o recheio que quiser.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!