Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 xícara (chá) de carne tipo alcatra em cubos pequenos
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura picada
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 1 chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 litros de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo Ave-Maria
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo médio e frite até dourar.
  2. Acrescente a carne, o tomate, a cenoura, a mandioquinha, o chuchu, a batata, o salsão, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione o macarrão, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou até o macarrão amaciar, mexendo de vez em quando.
  5. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!