Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 colheres de queijo parmesão
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colherzinha rasa (café) de sal

    Recheio:

    • 2 latas de salsichas picadas
    • Molho de tomate pronto
    • Cebola, tomate e pimentão a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Faça um refogado com a cebola, o tomate e o pimentão.
      2. Quando estiverem bem cozidinhos misture o molho e deixe apurar um pouco e misture as salsichas.
      3. Pode dar o seu toque especial com noz-moscada, manjericão ou manjerona etc.
      4. O recheio precisar estar bem encorpado para não ficar aguado.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Bata no líquidificador todos os ingredientes da massa colocando os líquidos primeiro para o liquidificador não atolar.
      2. Despeje metade da massa em um refratário redondo, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da masa.
      3. Leve ao micro-ondas em potência alta ou na função "bolo" por 16 minutos.
      4. Retire do forno e deixe descansar por 10 a 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Hummmm,ficou muito muito bom,simplesmente TUDO GOSTOSO.

      • Mt gostosa e prática, fiz com frabgo. Só faltou queijo ralado em cima pra ficar coradinho.

      • Uma delicia eu fiz ficou ótimo

      Ver mais