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Nhocão recheado de liquidificador

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 ml leite
    • 1 colher sopa margarina
    • 2 ovos inteiros
    • 50 g queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g presunto cozido fatiado (ou) peito de peru fatiado
    • 200 g mussarela fatiada

    Molho:

    • Molho de tomates ou bolonhesa de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto e adicione a farinha de trigo aos poucos.
    2. Leve ao fogo médio numa panela sem parar de mecher, parece que vai empelotar tudo, mas é assim mesmo, cozinhe ate sumir todo liquido da panela, pois vai virar uma massa lisa e homogenea.
    3. retire do fogo e deixe esfriar.
    4. umideça levemente um pano de prato limpo e abra-o numa superficie lisa, após polvilhe farinha de trigo e abra a massa em cima desse pano formando um tapete de 1 cm de altura.
    5. Recheie com o presunto primeiro e depois a mussarela.
    6. Com o auxilio do pano de prato, enrole como um rocambole.
    7. Corte em rodelas de 2 cm cada e coloque em uma assadeira ou refratario que deve estar com um pouco de molho de tomates para não grudar.
    8. Após adicione o restante do molho de tomates, polvilhe queijo parmesão em cima e leve ao forno à 200°C, pré-aquecido, por 5 minutos para derreter a mussarela e o parmesão.
    9. Sirva em seguida.
    10. Pode substituir o presunto por peito de peru.

    PELA WEB

    Comentários

    • massa bem leve, e facil de fazer

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