200 g presunto cozido fatiado (ou) peito de peru fatiado
200 g mussarela fatiada
Molho:
Molho de tomates ou bolonhesa de sua preferência
Modo de Preparo
Coloque os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Leve ao fogo médio numa panela sem parar de mecher, parece que vai empelotar tudo, mas é assim mesmo, cozinhe ate sumir todo liquido da panela, pois vai virar uma massa lisa e homogenea.
retire do fogo e deixe esfriar.
umideça levemente um pano de prato limpo e abra-o numa superficie lisa, após polvilhe farinha de trigo e abra a massa em cima desse pano formando um tapete de 1 cm de altura.
Recheie com o presunto primeiro e depois a mussarela.
Com o auxilio do pano de prato, enrole como um rocambole.
Corte em rodelas de 2 cm cada e coloque em uma assadeira ou refratario que deve estar com um pouco de molho de tomates para não grudar.
Após adicione o restante do molho de tomates, polvilhe queijo parmesão em cima e leve ao forno à 200°C, pré-aquecido, por 5 minutos para derreter a mussarela e o parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jairo santos junior
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhocão recheado de liquidificador.
massa bem leve, e facil de fazer