Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque as abobrinhas em uma peneira e polvilhe com sal.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Aperte para retirar o excesso de líquido.
  4. Junte as abobrinhas com o ovo, o leite, o queijo.
  5. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture.
  6. Aqueça uma frigideira untada e frite as panquecas (cada uma leva três colheres de sopa da mistura).
  7. Quando estiverem douradas vire-as e frite o outro lado por mais 1 minuto.
  8. Sirva com o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!