Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 200 g de margarina
    • 1 ovo inteiro e 2 gemas
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 4 ovos batidos como para pão de ló
    • 2 copos tipo requeijão de leite
    • 12 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • Bacon frito esfarelado a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa.
    2. Forrar o fundo e laterais de forminhas de empada, colocar o recheio e leve para assar.
    3. Não tampar as empadas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!