Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marina Júlia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite (temperatura ambiente)
    • 1/4 de copo de óleo
    • 25 g de fermento biológico
    • 2 ovo
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 colher de café rasa de sal
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 ovo para pincelar

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída preparada a seu gosto (pode ser frango também)

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
    2. Colocar 1/2 kg da farinha em uma bacia que dê para você sovar a massa, e acrescente aos poucos farinha até desgrudar das mãos.
    3. Deixe descansar até crescer.
    4. Separe 1/3 da massa depois de crescida para fazer a "tampa" da torta.
    5. Em uma forma de assar pizza coloque o restante da massa e com as mãos espalhe a massa até sobrar um pouco para o lado de fora da forma.
    6. Assim feito coloque o recheio de sua preferência e espalhe até completar os lados da forma.
    7. Passe um rolo de pão no restante da massa até que dê para cobrir a forma, com as pontas dos dedos e aperte em direção da borda da forma para que corte e assim fechando a massa da torta também.
    8. Pincele com um ovo batido a massa e se quiser o restinho de massa que ficar, que é bem pouco, decore a torta em cima.
    9. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delicia muito bom eu amei ficaram com agua na boca

    Ver mais