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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo extra ou caipira
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo comum
  • Farinha de pão grossa
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre).
  2. O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura.
  3. Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento.
  4. Espere esfriar e descasque com muito cuidado.
  5. Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão.
  6. Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado.
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para secar.

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer com ovo normal sem ser caipira?

  • Essa receita é tudo de bom! Pensei que não ia dar certo, mas fiz e ficou uma deliciaaa... vale muito a pena experimentar! Pode deixar o ovo mais tempo na água, pra quem não gosta de gema mole!

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