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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo extra ou caipira

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1 ovo comum

  • Farinha de pão grossa

  • Farinha de trigo

  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre).

  2. O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura.

  3. Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento.

  4. Espere esfriar e descasque com muito cuidado.

  5. Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão.

  6. Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado.

  7. Retire e coloque sobre papel toalha para secar.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Da para fazer com ovo normal sem ser caipira?

  • Essa receita é tudo de bom! Pensei que não ia dar certo, mas fiz e ficou uma deliciaaa... vale muito a pena experimentar! Pode deixar o ovo mais tempo na água, pra quem não gosta de gema mole!

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