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30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 ovo extra ou caipira
-
1 colher de sopa de vinagre
- 1 ovo comum
- Farinha de pão grossa
-
Farinha de trigo
-
Óleo para fritura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre).
- 2
O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura.
- 3
Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento.
- 4
Espere esfriar e descasque com muito cuidado.
- 5
Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão.
- 6
Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado.
- 7
Retire e coloque sobre papel toalha para secar.
Informações adicionais
Aprenda como fazer ovo cozido com a gema da sua preferência: mole, cremosa ou dura.
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