• Entrar
  • Cadastrar
Ovo Mollet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Ovo Mollet
Assistir : Ovo Mollet Video 1 de 1
@ Lislayne Kaminski
@ Lislayne Kaminski
@ Arantxa costa marques
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Teo Ezequiel Leme

Ingredientes (1 porção)

  • 1 ovo extra ou caipira
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo comum
  • Farinha de pão grossa
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre).

  2. 2

    O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura.

  3. 3

    Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento.

  4. 4

    Espere esfriar e descasque com muito cuidado.

  5. 5

    Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão.

  6. 6

    Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado.

  7. 7

    Retire e coloque sobre papel toalha para secar.

Informações adicionais

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.