Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (ao seu gosto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão na panela de pressão com um pouquinho de óleo, com o molho pomarola e um pouco de água até tampar o macarrão.
  2. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Refogue a carne moída e deixe separado.
  4. Após cozido vire o macarrão em um refratário junto com o molho que você utilizou para cozinhar.
  5. Misture a carne moída, o creme de leite e por cima espalhe a mussarela. Leve ao forno até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!