É muito facil de fazer e saborosa, uma dica limpe bem o peixe ou peça quando comprar para tirar todo o espinho. fica muito bom.
ROBERTA
em 18/11/10
Eu fiz aqui em casa!!! Temperei a tilápia só com sal e coloquei sal tb na mistura do molho. Ah, e ao invés de requeijão, que eu não sou muito fã, coloquei creme de ricota da tirolez (adoro!) e cream-cheese light!! Ficou ótimo!!!
PATRICIA SORIANI...
em 09/09/10
Fiz a receita. É muito fácil, mas meu marido achou um pouco enjoativa. Muito espinho também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gisele cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tilápia ao molho.
É muito facil de fazer e saborosa, uma dica limpe bem o peixe ou peça quando comprar para tirar todo o espinho. fica muito bom.
Eu fiz aqui em casa!!! Temperei a tilápia só com sal e coloquei sal tb na mistura do molho. Ah, e ao invés de requeijão, que eu não sou muito fã, coloquei creme de ricota da tirolez (adoro!) e cream-cheese light!! Ficou ótimo!!!
Fiz a receita. É muito fácil, mas meu marido achou um pouco enjoativa. Muito espinho também.