Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paula e junior
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pomarola
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com tempero de seu gosto e reserve.
  2. Em uma vasilha misture o resto dos ingredientes, mexa bem até vrar uma mistura homogênea, não vai ao fogo.
  3. Coloque os filés em uma assadeira e jogue molho por cima.
  4. Leve ao forno por meia hora.

PELA WEB

Comentários

  • É muito facil de fazer e saborosa, uma dica limpe bem o peixe ou peça quando comprar para tirar todo o espinho. fica muito bom.

  • Eu fiz aqui em casa!!! Temperei a tilápia só com sal e coloquei sal tb na mistura do molho. Ah, e ao invés de requeijão, que eu não sou muito fã, coloquei creme de ricota da tirolez (adoro!) e cream-cheese light!! Ficou ótimo!!!

  • Fiz a receita. É muito fácil, mas meu marido achou um pouco enjoativa. Muito espinho também.

Ver mais