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  • Imagem enviada por Carlos Augusto Lellis
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa (se preferir retire a pele, eu gosto com a pele)
  • 6 alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 200 g de queijo provolone
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • 300 g de bacon crocante (explicarei como fazer abaixo)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas da asa com o alho e o sal, reserve.
  2. Enquanto as coxinhas pegam tempero prepare o bacon bem crocante.
  3. Para fazer o bacon, corte algumas fatias e coloque sobre 5 folhas de papel toalha. Cubra com mais 5 folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos.
  4. Interrompa na metade do processo para verificar se já estão prontos, pois o tempo de preparo varia da potência de cada micro-ondas.
  5. Após termidado o tempo retire e deixe esfriar (uma dica é que logo após retirar do micro-ondas, substitua as folhas de papel toalha para que elas absorvam ainda mais a gordura do bacon e eles fiquem bem sequinhos).
  6. Agora em um liquidificador bata o bacon até que fique bem trituradinho e coloque em uma vasilha.
  7. Faça a mesma coisa com o queijo provolone.
  8. Despeje na mesma vasilha.
  9. Junte a farinha de rosca e misture tudo.
  10. Pincele a manteiga derretida nas coxinhas ja temperadas.
  11. Passe as coxinhas nessa mistura do bacon, queijo e farinha de rosca (nessa ordem)
  12. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e cubra com um pouco de mussarela ralada em lascas e jogue a salsinha picada para dar uma aparência charmosa.
  13. Leve ao forno à 260° por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem bem douradas.
  14. Retire do forno e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Amei E mtt bom

  • muito boa

  • muito deliciosa, porem da um pouco de trabalho. E tive que colocar um pouquinho de agua no liquidicador na hora de bater o queijo parmesao, bacon e a farinha, porque senao ia queimar meu aparelho.De qquer modo, aprovadissima....

  • nossa q delicia essa do bacon então é 10 ja to fazendo parabens pela receita.

  • No item 10 manda misturar o bacon e o queijo triturados com a farinha. Já no item 12 fala para passar as coxinhas na ordem: bacon, queijo e farinha. Como seguir uma ordem se estão misturados???

  • Rapida e deliciosa, vale a pena experimentar

  • Parabéns pela receita! Deliciosa mesmo! Aprovadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Que delícia essa receita! E o fato de ela ser assada e não frita dá um toque mais sadável a essa delícia!!!!

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