Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 3 copos (de200ml) de leite fervido
  • 1 tlabete de caldo de galinha
  • 125 g de queijo tipo prato cortado em cubinhos
  • 5 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 litro de agua
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.
  2. Acrescente o leite fervido, aos poucos, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo, liso, sem grumos.
  3. À parte, dissolva o caldo de galinha em um pouco de agua fervente e adicione ao creme, juntamente com o restante da água.
  4. Continue mexendo sempre e acrescente o queijo ralado. No momento de servir, adicione o queijo prato cortado em cubos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!