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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de margarina
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 50 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador 1 copo de leite, 4 colheres de achocolatado e as 2 colheres de magarina bata e reserve.
  2. Bata no liquidificador o restante do leite, gemas, o amido de milho e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo para engrossar, sempre mexendo para nao grudar no fundo da panela reserve.
  4. Em um recipiente coloque a mistura de chocolate e passe os biscoitos e arrume em um refratário e intercale com o creme de amido.
  5. Termine com o creme de amido.
  6. Em uma batedeira bata as claras em neve e acrecente o creme de leite e coloque por cima e povilhe com chocolate granulado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quem não quizer usar clara pode colocar o creme de leite com 4 colheres de chocolate. Leve ao fogo até ter a consistência de um creme.

PELA WEB

Comentários

  • Ola! Estou fazendo pela primeira vez. Mada a parte 1, que vai leite, chocolate e margarina ta muito líquido. Vsi dar certo?? Nao é para gicar um creme?

  • Coloca 1 o biscoito na travessa e o chocolate por cima?

  • Nota 10

  • A camada do chocolate vai ao fogo ?

  • Otimo uma delicia

  • ótimo faço sempre e é um sucesso todos adoraram parabéns

    • que bom!

  • O creme de leite deve ser sem o soro?

    • com soro

    • Eu posso tirar 50 g. de glanulado

  • Eu fiz so que usei cremogema de chocolate e depois do creme pronto uma caixinha de creme de leite ficou muito bom fiz 2 travessas.

  • Fiz e ficou uma delicía. Todos amaram.

  • pode fazer sem colocar o amido de milho?

    • Não.

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