Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filé grandes de cherne ou badejo
  • 250 g de queijo camembert
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Manteiga
  • Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe por aproximadamente 40 minutos neste tempero.
  2. Depois frite os filés na manteiga, até que fiquem levemente dourados.
  3. Com o queijo fazer uma pasta amassando com o garfo, acrescentar o creme de leite e 2 colheres de sopa de manteiga.
  4. Colocar o peixe no pirex e espalhar por cima a pasta.
  5. Levar ao forno por uns 5 minutos mais ou menos e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!