Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 4 maracujás grandes
    • 2 latas de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 caixinha de chantilly "Amélia"

    Modo de Preparo

    1. Bata os ovos na batedeira até ficarem claros e como um espuma.
    2. Desligue a batedeira e misture delicadamente (com uma colher de pau) o açúcar e a farinha de trigo peneirados e misturados.
    3. Unte uma forma grande para que a massa fique bem fina, coloque papel manteiga unte o papel manteiga e despeje a massa.
    4. Leve para assar por cerca de 15 minutos.
    5. Deixe esfriar e umedeça a massa com um pouco do maracujá misturado no leite.
    6. Misture o maracujá batido (sem água) e peneirado no leite condensado até ficar firme (textura de mousse).
    7. Coloque sobre a massa fria, bata o chantilly e coloque por cima e se desejar decore com maracujá com sementes
    8. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!