Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de coração de galinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de lasanha

Molho com coração:

  • 1/2 kg de coração de galinha limpo e picado
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas médias
  • Especiarias a gosto (pimenta ervas finas, orégano)
  • Sal
  • molho branco:
  • 1 L de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • queijo ralado

Modo de Preparo

    Molho de coração:

    1. Frite cebola, alho, coração quando estiver meio douradinho acrescente o tomate, molho pronto e especiarias.
    2. Acrescente água para fazer caldo no molho.

    Molho branco:

    1. Coloque o leite para ferver, quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite e mexa até dar ponto cremoso e junte o queijo ralado.

    Montagem da lasanha:

    1. Em um refratário grande coloque molho no fundo do prato, em seguida monte camada por camada alternando os molhos com o queijo e a massa conforme sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!