Especiarias a gosto (pimenta ervas finas, orégano)
Sal
molho branco:
1 L de leite
3 colheres de sopa de maisena
queijo ralado
Modo de Preparo
Molho de coração:
Frite cebola, alho, coração quando estiver meio douradinho acrescente o tomate, molho pronto e especiarias.
Acrescente água para fazer caldo no molho.
Molho branco:
Coloque o leite para ferver, quando levantar fervura acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite e mexa até dar ponto cremoso e junte o queijo ralado.
Montagem da lasanha:
Em um refratário grande coloque molho no fundo do prato, em seguida monte camada por camada alternando os molhos com o queijo e a massa conforme sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
darlise dutra souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de coração de galinha.