Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates
  • 1/2 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de cenoura e vagem picadas
  • 2 xícaras de queijo ralado

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Refogar a cebola, o tomate, palmito, milho verde, cenoura e a vagem.
    2. Refogar bem.
    3. Dissolver 1 colher de farinha em 1 xícara de leite para engrossar.
    4. Desligar e misturar o queijo.
    5. Deixar esfriar.

    Massa:

    1. Misture tudo com as mãos.
    2. Abra a massa, corte redondo com ajuda de um cortador ou copo.
    3. Coloque o recheio já frio, feche e pincele com gema levar ao forna por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!