Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco de bacon para macarrão

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alandson Araujo
  • Imagem enviada por Mary Michelin
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de sopa de seleta de legumes (milho e ervilha)
  • 1 sachê de Sazón (sabor de sua preferência)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos pequenos.
  2. Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não deixar gorduroso.
  3. Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon. Adicione a seleta de legumes, o sazón e a água e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  5. Misturar ao macarrão (cozido) de sua preferência.
  6. A quantidade de macarrão é para mais ou menos 2 pessoas.

Informações Adicionais

  • Dica: com o macarrão colorido fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora, mas nao tenho seleta. Vou ver se fica bom.

  • Uma delícia, além de ser fácil de fazer!!

  • Se eu substituir a água por leite fica bom?

  • Super fácil de preparar!

  • Fácil demais! Da próxima vez colocarei um pouco menos de água.

  • Muito bom,estou comendo agora

  • Ficou excelente...só coloquei pimenta calabresa no lugar do sazon.

  • Muito fácil e prático de fazer, além de que o sabor é incomparável... Parabéns...

  • gostosíssimo, facil de preparar, rápido, fica uma delicia com massa fresca.

Ver mais