Ver todos os 10 comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 150 g de bacon
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena
- 4 colheres de sopa de seleta de legumes (milho e ervilha)
- 1 sachê de Sazón (sabor de sua preferência)
- 2 xícaras de chá de água
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bacon em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não deixar gorduroso.
- 3
Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon. Adicione a seleta de legumes, o sazón e a água e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos.
- 4
Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- 5
Misturar ao macarrão (cozido) de sua preferência.
- 6
A quantidade de macarrão é para mais ou menos 2 pessoas.
Informações adicionais
Dica: com o macarrão colorido fica uma delícia.
Comentários