4 colheres de sopa de seleta de legumes (milho e ervilha)
1 sachê de Sazón (sabor de sua preferência)
2 xícaras de chá de água
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Corte o bacon em cubos pequenos.
Em uma panela frite-os com o óleo até ficarem bem dourados. Retire praticamente todo o óleo da panela, deixando apenas um pouquinho, para não deixar gorduroso.
Adicione a cebola picada e deixe dourar com o bacon. Adicione a seleta de legumes, o sazón e a água e deixe cozinhar por uns 3 a 4 minutos.
Em seguida, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Misturar ao macarrão (cozido) de sua preferência.
A quantidade de macarrão é para mais ou menos 2 pessoas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mônica Metz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho branco de bacon para macarrão.
Vou fazer agora, mas nao tenho seleta. Vou ver se fica bom.
Uma delícia, além de ser fácil de fazer!!
Se eu substituir a água por leite fica bom?
Super fácil de preparar!
Fácil demais! Da próxima vez colocarei um pouco menos de água.
Muito bom,estou comendo agora
Ficou excelente...só coloquei pimenta calabresa no lugar do sazon.
Muito fácil e prático de fazer, além de que o sabor é incomparável... Parabéns...
gostosíssimo, facil de preparar, rápido, fica uma delicia com massa fresca.