Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com calabresa e nata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa espaguete meio quilo
  • 1 pote de nata que pode ser light 350g
  • 1 pacote de calabresa aquela tipo salsicha picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada com o óleo e a calabresa e quando a calabresa estiver dourada acrescente o pote de nata e sal a gosto.

Massa:

  1. Ferva água em uma panela grande e acrescente a massa com sal na água.
  2. Não se usa óleo na água da massa pois impermeabiliza a massa impedindo que o molho fique aderido a ela.
  3. Por fim escorra a massa e junte o molho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!