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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • Use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Polpa de 1 maracujá pequeno

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e a essência de baunilha.
  4. Em um recipiente retangular pequeno, alterne camadas de biscoitos umidecidos e de creme de maracujá, terminando em creme.
  5. Leve à geladeira por seis horas.
  6. Decore com a polpa do maracujá e sirva em seguida.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo médio a polpa do maracujá com quatro colheres de sopa de açúcar e 1/2 xícara de chá de água, mexendo por 10 minutos.
  2. Espere esfriar, despeje essa calda sobre o pavê.
  3. Depois de 6 horas gelando, sirva à vontade.

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