Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casaca
  • 3 peitos de frango
  • 1 lata de molho de tomate (pronto)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 l de leite
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo

    Para molho vermelho:

    1. Cozinhe o peito de frango e desfie, em uma panela misture o frango com os tomates e as cebolas picados.
    2. Junte dois caldos de galinha e deixe ferver um pouco, misture o molho de tomate e mais ou menos 1/2 litro de água e deixe cozinhar até formar um molho bem consistente.

    Para o molho branco:

    1. Em uma panela derreta a margarina e os dois caldos de galinha misture aos poucos o trigo até formar uma pasta.
    2. Em seguida vá colocando aos poucos o leite sempre mexendo para formar o creme branco, coloque meio pote de requeijão e deixe ferver mais um pouco, desligue e deixe esfriar um pouco então misture o creme de leite.

    Para a montagem:

    1. Em um refratário coloque um pouco de molho vermelho para forrar.
    2. Em seguida coloque uma camada de pão, molho vermelho, uma de queijo, por cima do queijo passa requeijão, uma de molho branco, repete todas as camadas e por último polvilhe com batata palha e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!