Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para nhoque, coxinha e risoles

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de leite de vaca faltando 1 dedo para completá-los
  • 2 copos cheios de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina cheia
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em 1 panela o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal.
  2. Leve ao fogo mexendo bem e quando ferver acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Despeje no mármore e espere esfriar.
  4. Sove bem e faça o que preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!