• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabricia

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão250 g de requeijão cremoso
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • 2 caldo de cane
  • salSal a gosto
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate
  • ketchup1 colher de catchup
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueca o óleo, e frite a carne, a cebola, misture o resto dos ingredientes, exceto o creme de leite e o requeijão.

  2. 2

    Depois de tudo frito desligue o fogo, acrescente o creme de leite misturando bem. Coloque em um refratário e coloque o requeijão por cima da mistura.

  3. 3

    Leve ao forno (ou microondas) até o requeijão derreter, e sirva em seguida.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.