Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo em uma panela e coloque o milho para estourar, reserve em uma vasilha.
  2. Depois de pronta a pipoca faça a calda. Em uma panela coloque a gelatina dissolvida na água e o açúcar, mexa até que essa calda adquira uma forma de fio.
  3. Desligue e jogue imediatamente sobre as pipocas prontas. Espere esfriar a calda por alguns minutos e está pronta!

Informações Adicionais

  • Dica: a calda estará no ponto quando começar a fazer uma espuma mais grossa.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz essa pipoca, é realmente muito boa

Ver mais