• Entrar
  • Cadastrar
Torta de verduras
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristina Bezerra
Por Cristina Bezerra

Ingredientes (8 porções)

  • 3 cebolas pequenas cortadas em cubos
  • 3 tomates pequenas cortadas
  • 1 xícara de café não muito cheia de oléo.
  • folha de louro2 folhas de louro
  • salsal a gosto
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, tomate, as folhas de louro e sal com o oléo, deixe esfriar.

  2. 2

    Junte os outros ingredientes e misture.

  3. 3

    Leve para assar em pirex untado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.