• Entrar
  • Cadastrar
Geladão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANTONIO MARONNA JUNIOR

Ingredientes (15 porções)

  • gelatina4 gelatina
  • leite condensado2 leite condensado
  • maria-mole1 maria mole
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as gelatinas de sabores diferentes e coloque para gelar.

  2. 2

    Depois de pronta, despeje em uma tigela grande, mexendo os sabores para ficar colorida.

  3. 3

    Bata o creme de leite com a maria mole em pó e o leite condensado.

  4. 4

    Obs: Verificar o tempo certo da maria mole.

  5. 5

    Depois de pronto misture a gelatina e coloque novamente na geladeira até pegar consistência de maria mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.