Coloque o Leite Moça e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.
Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual.
Retire do fogo e coloque em uma tigela. Sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ambrosia.
Alguem pode explicar melhor por favor?.
Nao deu pra entender como fazer
Tem como fazer sem as claras serem em neve ? Não tenho batedeira
Faco com com cravo e 5 gotinhas de baunilha.
Esta comida e laite ? nao explicpu muito bem meu espozo buro e eu nao entemdemos como faz esta receita a miga direito nota 3
Na minha opinião faltou uma explicação melhor no modo de preparo, fiz em base nas dicas nos comentários, e não ficou como eu gostaria.
Eu amo Ambrosia. Faço em casa direto.
Muito boa está receita!
Eu faço diferente a ambrosia e fica mais escura que na foto da recita.
Pode ser com leite de Caixinha azedo ?