Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dayane
  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Moça
  • meio litro de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o Leite Moça e o leite numa panela grande de fundo largo. Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma e, continue batendo até que fique bem leve.
  3. Junte essa mistura ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em pedaços com ajuda de uma escumadeira. Vire os pedaços, para que cozinhem por igual.
  4. Retire do fogo e coloque em uma tigela. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Faco com com cravo e 5 gotinhas de baunilha.

  • Esta comida e laite ? nao explicpu muito bem meu espozo buro e eu nao entemdemos como faz esta receita a miga direito nota 3

  • Na minha opinião faltou uma explicação melhor no modo de preparo, fiz em base nas dicas nos comentários, e não ficou como eu gostaria.

  • Eu amo Ambrosia. Faço em casa direto.

  • Muito boa está receita!

  • Eu faço diferente a ambrosia e fica mais escura que na foto da recita.

    • É de colher????

  • Pode ser com leite de Caixinha azedo ?

  • Eu fiz esta anbrisia ficou perfeita minha crianças adorou

  • Ficou maravilhoso!!!

  • Posso fazer essa receita com leite e leote condensado sem lactose? Tenho intolerancia mas adoro esse doce...

Ver mais