Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 xícara de oléo (café)
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Presunto picadinho
  • Queijo picadinho
  • Bacon picadinho
  • Azeitonas picadinhas
  • Verduras a gosto
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno, acrescente o óleo, sal e aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa lisa.
  2. Sove bem, forme uma bola e leve para crescer em um recipiente coberto com um pano úmido e deixe no forno apagado até crescer por 1 hora e meia.
  3. Após este tempo divida a massa em 2, abra com um rolo.
  4. Cada uma recheie e dobre a massa para ficar em camadas, termine com massa e pincele com a gema.
  5. Caso prefira pode fazer vários pãezinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!